当前位置:新闻首页  e购网投app平台

e购网投app平台-正规网投app

2020年01月30日 04:36:09 来源:e购网投app平台 编辑:澳门正规网投app

e购网投app平台

前作拖粮易角 衰足2年 朴海镇望靠新作《Forest》转运

暌违3年的朴海镇以新作《Forest》回归荧幕,该剧由朴海镇、赵宝儿主演,讲述来自不同领域的男女,带着不幸的回忆和受伤的心灵,在森林里相遇后得到治愈的故事。朴海镇饰演韩国顶尖投资公司的投资部本部长姜山赫,是一位出众外貌与头脑兼备的完美主义者,却因为一次意外,遗忘了童年记忆而感到遗憾正规网投app技术。为了掌握位于驻韩美军基地里的森林开发地点,他伪装成119特殊救助队员,乘搭直升机亲自拯救人们;这时,他遇上了被放逐到当地的外科医生郑英在(赵宝儿饰),二人开始寻找自己以及森林的秘密,并领悟到真正幸福价值的故事。

《Forest》是韩国首部以森林为背景的电视剧e购网投app平台,采取100%事前制作。

友情链接: